省水产总站召开工作会谋划部署全站工作
信息来源:省水产总站 时间:2024-03-27 20:15:21


2.png

工作会议现场

3.png

签订科室目标任务书

7.jpg

先进集体和先进个人合影


3月22日,省水产总站召开工作会,总结2023年工作,分析当前渔业科技及产业发展形势,部署全站工作。

会议指出,2024年省水产总站要落实上级部署,以学习运用“千万工程”经验为引领,聚焦产业发展重点难点,强谋划、抓科研、拓推广、建队伍、促融合、搭平台,助推我省乡村全面振兴和渔业绿色高质量发展。

会议要求,要拓展“125+3”多层级联动技术推广架构,加快绿色生态健康养殖新技术模式示范推广和应用,加大特有鱼类种质资源保护与开发利用,坚守水产品安全、渔业环境及疫病病害防控底线,强化水产学会建设和渔业统计工作,加快平台、学科和人才团队建设,强化党建与业务深度融合,以高质量党建引领高质量事业发展

会议还表彰了2023年度先进集体和个人,通报了驻村帮扶、渔业执法系列专项行动等省部级奖项获奖情况,签订了科室目标任务书和安全管理责任书。全站干部职工80余人参加了会议。

分享到
返回顶部
关闭页面