全省渔业渔政法律法规培训会在西安举办
信息来源:厅渔业渔政局 时间:2024-04-02 16:38:32

 

图片2.png

培训现场

图片3.png

专家授课

 

3月31日,全省渔业渔政法律法规培训会在西安举办。本次培训旨在进一步加强长江禁捕要求,严格落实黄河禁渔期制度,强化渔政执法队伍建设,提升渔政执法队伍能力水平。

培训邀请西南大学姚维志教授和上海海洋大学夏亮教授围绕《黄河保护法》《长江保护法》《渔业法》《野生动物保护法》等法律法规及法律适用,渔政执法实务培训和典型案例解析等进行专题授课。本次培训内容丰富、信息量大,有很强的针对性和借鉴意义,对提升我省渔政执法队伍能力水平具有很强的促进作用。

培训采取线上线下相结合方式。各市(区)农业农村局、沿黄12县(市)农业农村局负责同志,省水产总站业务骨干在线下会场参加培训;各市(区)及所辖县(市、区)渔政执法和水产技术推广机构人员在线上分会场参加培训,共750余人参加了此次培训。

分享到
返回顶部
关闭页面