省动卫屠宰站赴部分屠宰企业调研指导标准化示范创建
信息来源:省动卫屠宰站 时间:2024-04-02 17:27:13

 

微信图片_20240422094709.png

 

 

3月19—29日,省动卫屠宰站组织技术干部先后赴榆林、杨凌、宝鸡等,调研指导屠宰企业标准化示范厂创建工作。

调研组通过听取工作汇报、厂区现场核查、技术资料核查、专家质询等方式,对屠宰企业厂区建设布局、设施设备、工艺操作、疫病防控、检测检验、环境卫生等方面进行了现场调研指导。

调研组指出,要加快设施设备升级改造,对照屠宰企业标准化建设指南的要求,不断完善各项基础建设,树立标杆;要以标准化创建为引领,严格规范各项制度,严把入场、屠宰、下线、出场四个关口,确保肉产品质量安全;要按照屠宰标准化创建的要求,做到质量管理制度化、厂区环境整洁化、设施设备标准化、生产经营规范化、检测检验科学化、排放处理无害化的总体要求,全面强化从进厂到产品出厂全过程质量安全控制。

分享到
返回顶部
关闭页面