汉中:城固农技中心疫情防控与稳产保供两手抓、两手硬
信息来源:城固县农技中心 时间:2022-01-12 15:33:01

 当前正值新冠肺炎疫情防控的关键时期,城固县农技中心紧急抽调18名年轻党员干部组成青年突击队,在积极抓好敲门入户防疫情的同时,全力抓好当前农业生产。

微信图片_20220112150324_副本.jpg

连日来,中心领导陪同汉中市农技推广与培训中心督导组到县城小河桥蔬菜批发市场检查指导疫情防控和蔬菜供应情况,并到部分镇村指导当前农业生产。

   

微信图片_20220112150330_副本.jpg


微信图片_20220112150334_副本.jpg

技术人员分赴各种植基地指导当前小麦油菜冬灌追肥、冬春马铃薯播种、大棚蔬菜和食用菌生产,提出并落实了露地蔬菜、大棚蔬菜瓜果应对极端严寒天气及雨雪天气防冻保产的具体措施,确保老百姓“米袋子、菜篮子”有序供应、价格平稳,努力做到疫情防控与稳产保供“两手抓、两手硬”。

作者: 曹文元 秋 旭
分享到
返回顶部
关闭页面