安康:汉阴县农业农村局获全县党风政风行风评议“五连优”
信息来源:汉阴县农业农村局 时间:2024-04-02 14:18:46

日前,汉阴县纪委监委通报了2023年度党风政风行风评议活动评议结果,汉阴县农业农村局荣获“2023年度全县党风政风行风评议优秀单位”称号。实现了党风政风行风评议优秀“五连优”。

近年来,汉阴县农业农村局始终把“争先创优,争创一流”作为总目标,坚持低调务实不张扬,埋头苦干抓落实的作风,锻造了一支敢担当、善作为的农业干部队伍,在全面从严治党主体责任、依法履职、服务发展、办事效率、队伍管理等方面扎实推进落实,并取得明显成效,获得了干部群众的认同和满意。

下一步,汉阴县农业农村局将持续强化作风建设,聚焦全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新部署新要求,做到在教育上不松懈、制度上不松弛、管理上不松劲,形成“知责、守责、担责、尽责”的良好氛围,强化服务意识,切实提升效能,不断巩固和深化评议成果,为加快推进农业农村工作高质量发展提供坚强的政治和纪律作风保证。

 

作者: 陈 芸
分享到
返回顶部
关闭页面