渭南:强培训 广宣传 数字乡村(农业)服务平台全力服务三农促振兴
信息来源:合阳县农业农村局 时间:2024-04-02 16:14:22

682668f0b3296438fdcc4b684c63efb.jpg


89609893be0c00172a7e68024ba7a3f.jpg


为进一步宣传推广合阳县数字乡村(农业)服务平台(微信小程序),充分发挥平台服务“三农”、振兴乡村的作用,3月25日—4月1日合阳县农业农村局深入全县各镇(街)开展合阳县数字乡村(农业)服务平台操作应用专题培训。各镇(街)农业分管领导、农经站长、业务同志、驻村工作队员、村党组织书记(村集体经济组织负责人)、种(养)殖大户、致富带头人等参加培训活动。

本轮培训,重点围绕合阳县数字乡村(农业)服务平台微信小程序各模块的操作使用以及操作注意事项展开,培训采取实操演示、互动交流、答疑释惑等方式,让参会干部群众对平台功能有了更深入地了解,通过培训,进一步提高了群众对平台的知晓率和使用率。

合阳县数字乡村(农业)服务平台(微信小程序)是由合阳县农业农村局主办的以实现农业数字信息化为目的综合服务平台。 该平台以“宣传政策,服务‘三农’,促进发展”为宗旨,面向三农,高效为群众提供政策宣传、便民服务、专家解疑、产销对接、防灾减灾、人居环境整治等多项服务。平台自3月下旬投入运行以来,在春季农业生产政策宣传及农技宣传培训等方面发挥了重要的作用。


作者: 雷欢欢
分享到
返回顶部
关闭页面